Miscelânea17/04/2007 - - Commentários: (5)

Vejam que texto mal-escrito:

Ola tudo jóia ,

Olha: me desculpe por insistir.

Não sei se você recebeu meu e-mail:

Pois Voçe ja viu o bug da Siri do BBB7? e ficou nota Dez. ,

Veja as imagens pois elas vale mais que as palavras , Fotos assim é dificil de Ver !!!

Aqui as fotos comprove o que eu disse!!!

Não precisa nem se dar ao trabalho de seguir o link e descobrir que leva para um arquivo .scr maligno. Basta seguir a regra: Email pessoal de quem você não conhece, ofertando algo maravilhoso e inédito? É picaretagem.

Email de gente que escreve “você” com cedilha? Apague sem dó.

Pseudo-Pessoais15/04/2007 - - Commentários: (42)

Esse vem por email dizendo:

“Olá, Você acaba de receber um TIM FotoMensagem do número ****7758. Válido por 7 dias…”

Repare que o número do remetente será sempre o mesmo. A página não tem NENHUM logo da TIM (hacker preguiçoso) e o destinatário NÃO é você.

Sério, verifique sempre o TO: da mensagem. Se a mensagem não está nem em seu nome no mínimo é suspeito, né?

Ah sim: Colocando o mouse em cima do link, vemos um executável: Mensagem_Foto.exe. Por favor, isso é estelionato, descarado. Nunca clique.

Pseudo-Pessoais14/04/2007 - - Commentários: (2)

Vejam que lindo email recebi:

Olá,

Meu amigo me desculpe pela minha fraqueza, sinto muito em não poder te falar pessoalmente, fico ate meio constrangido em te falar mais me sinto na obrigação de te avisar, abra o olho você está sendo traído meu amigo.

Eu sei que é difícil de acreditar mais com as imagens valem mais que as palavras, estou te enviando essas fotos para que você veja com seus próprios olhos. Se cuida um grande abraço.

Aqui as fotos!!!

Claro, o link apontava pra um arquivo “visualiza.exe” em algum servidor suspeito. CLARO QUE É FRAUDE. Se você acha que é corno a ponto de clicar em qualquer link que chega por email, sinceramente você merece não só ser corno como ser estelionatizado também.

Miscelânea14/04/2007 - - Commentários: (5)

Vejam que beleza. Um email da TIM (como me acharam?) avisando de um programa que envia SMS grátis para todo o pais.

Antes de sair clicando, pense: De quê a TIM vive?

Isso mesmo. De serviços. Como envio de SMS. Portanto, como diabos eles iriam distribuir um programa que atinge sua fonte de ganho?

O texto “todos direito reservados” no rodapé, e o link apontando pra um servidor na Itália também é uma excelente dica de que isso é uma picaretagem de marca maior.

Comunicados12/04/2007 - - Commentários: (2)

 

Vejam que coisa patética; um clássico aviso de dívidas pendentes, mas um samba do crioulo doido só.

A origem? Bem, dizem que é do site (real) www.centraldecredito.com, mas o FROM: do email não foi nem mascarado (é muito difícil) e portanto vem como: CentralDoCredito@enibam3.labma.ufrj.br.

Isso mesmo. O estelionatário de 5a categoria usou uma máquina da UFRJ para enviar seus spams. O Subject também é suspeito: “Debito Pendente!” Será que esses estudantes metidos a hacker não sabem nem que “débito” leva acento?

As ameaças de sempre: Seu CPF/CNPJ está em nosso cadastro e será cancelado.

Gente, por favor. Dívida não cancela CPF. (exceto dívida com a Receita)

Não caiam nessa. O email é completamente falso.

Miscelânea3/02/2007 - - Commentários: (3)

Não, não recebeu. O MercadoLivre não ficou rico DANDO dinheiro. Mesmo assim o picareta tenta enganar o usuário, para que ele clique e execute o programa, que está no arquivo valecompras.scr.

Por favor, gente, .scr nesses emais é sempre maligno.

 

Texto original:

Olá,
  Você ganhou um vale compras no mercadolivre.com no valor de R$100,00 (cem reais).
Com o vale compras você poderá comprar demais produtos com desconto, ganhar
  brindes, entre outros!
  Para utilizar o seu Vale Compras, você deverá baixa-lo através do link:
http://mercadolivre.com.br/vale-compras/49380100


Não conseguiu visualizar o link? clique aqui.
  Entre no site do mercado livre (mercadolivre.com) e digite seu codigo: 49380100
  O seu vale compras só poderá ser utilizado com um produto apenas e será válido por 45 dias.

  Este vale compras é único e não pode ser redistribuído.
  Esta é uma mensagem automática. Por favor, não responda!
  Aproveite as ofertas do Mercado Livre e boas compras!

  Visite o portal mercadolivre.com - http://www.mercadolivre.com

Oportunidade18/11/2006 - - Comentário: (1)

Os picaretas de plantão estão usando o hoax das “fotos dentro do avião da gol” para espalhar cavalos de tróia e invadir seu micro.

Copiaram o conteúdo deste post de meu blog e e estão passando emails com links. CUIDADO. Não clique em nenhuma mensagem que prometa essas fotos.

Outro email está vindo com o seguinte texto:

Oi!!

Segue um pacote das ultimas fotos do acidente da Gol.

Mas CUIDADO!! As cenas sao fortes, nao recomendada a criancas.

Basta baixar o arquivo no link abaixo.

http://p********.net/

 

Não clique, repito, NÂO CLIQUE no link se receber essa mensagem.

Oportunidade25/09/2006 - - Comentário: (1)

Está todo mundo aproveitando o affair do Video da Cicarelli, inclusive os hackers. CUIDADO. O video, conforme já comentado aqui, é grande demais, ele NÃO, repito, NÃO pode ser enviado por email, são mais de 22MB. QUALQUER UM que anuncie mandar esse vídeo por email, ainda mais sendo um desconhecido, está tentando contaminar você.

Uma quadrilha está enviando o seguinte email:


From: UOL <noticias@news.uol.com.br>
To: <SEU ENDEREÇO>
Cc: noticias@news.uol.com.br
Date: Mon, 25 Sep 2006 18:16:47 +0200 (CEST)
Subject: Video da Daniella Cicarelli e Tato Malzoni na praia
—-

Segundo notícias que circulam na internet,
existe uma vídeo que mostra Tato Malzoni e Daniella Cicarelli fazendo sexo explícito em uma praia da Espanha.
A notícia da <http://noticias.uol.com.br/uolnews/celebridades/>UOL News afirma que o vídeo teria 4,36 minutos e que o fato aconteceu dentro da água.
A existência de um vídeo com as cenas já setá comprovada, basta saber se é realmente Daniella Cicarelli.
Procurada pela redação da UOL, a assessoria da Cicarelli não retornou as ligações feitas.
Assim que a Cicarelli responder a imprensa, colocaremos maiores informnações no site.
O vídeo estava armazenado no YouTube, mas já foi removido do ar. Clique no link abaixo para ver os vídeos que existiam no YouTube.
Veja Aqui o Video:
<http://www.sarkhanian.com/movies/download/videos/Cicarelli.exe>http://www.globo.com.br/imagem/video/Cicarelli


<http://www.uol.com.br/p3>Anuncie no UOL•<http://click.uol.com.br/?rf=hu_ass_footer&u=http://www.uol.com.br/p4>Assine UOL•<http://www.uol.com.br/ri>Relações com Investidores•<http://www.uol.com.br/p8>Segurança e privacidade•<http://www.uol.com.br/p6>Sobre o UOL•<http://www.uol.com.br/p10>Trabalhe no UOL
1996-2006 UOL - O melhor conteúdo. Todos os direitos reservados

NÂO CLIQUE nos links acima. Você será contaminado.

O servidor já foi comunicado, mas por enquanto o arquivo maligno ainda está no ar. Cuidado.


Technorati : , ,

VoxCards16/08/2006 - - Nenhum comentário

Esse não se deu ao trabalho nem de mascarar o arquivo, oferece um cartaovirtual.exe descarado. Usando uma falha de segurança, hospedaram-se no fórum http://www.4×4brasil.com.br. Já foram devidamente denunciados.

Mensagem original:


vox2007cards
<http://voxcards.ig.com.br/>
Esta é uma mensagem automática. Por favor, não responder!

Olá ,
Você está recebendo um cartão virtual VOXCARDS remetido por:

• Marcela Santos

<http://200.152.177.17/…/CartaoVirtual.exe> clique aqui para ver seu cartão
<http://200.152.177.17/…/CartaoVirtual.exe> http://voxcards.ig.com.br/dc/BR02E7355618410896815A1479ACBBD

Caso não consiga visualizá-lo, digite o código
BR02E7355618410896815A1479ACBBDF no campo
existente em nossa página principal.

Este cartão ficará disponível por 15 dias.


Technorati :

Pseudo-Pessoais16/08/2006 - - Comentário: (1)

Esse espertalhão invadiu um site na Russia para disponibilizar seu lixo, um cavalo de tróia na forma de um screensaver… fotos_escolares665582134.jpg.scr é o nome do arquivo. A mensagem se faz passar por alguém que estudou com o destinatário. Esse tem um agravante, o FDP manda um email para MSN, se oferecendo para enviar online as “fotos” caso o link não funcione. O picareta provavelmente vai mandar um lote de programas malignos para o otário que cair nessa.

O endereço do MSN já foi devidamente denunciado à Microsoft.

Abaixo o texto original da mensagem:



Foto do Colégio
Olá! Sou eu de novo! Agora consegui arrumar a foto (pelo menos aqui está abrindo), se não abrir agora eu desisto rsrsrs….ai cadastra meu MSN (aninha.p_2006@<removido>) que te mando on line. Bjussss.
Agora que eu conseguí seu email sempre mandarei notícias. Espero que não percamos mais o contato.
Eu conseguí umas fotos da turma, reunida na época da escola! Impressionante como o tempo passou! hehehe!

Quando ví a foto me impressionei! - Você precisa ver! Não me recordo daquele lugar… Se você lembrar me avise!
Pelo que ví, você está no meio, perto da árvore… Vê se você recorda de alguém… Espero que sim… Eu estou no canto direito, de óculos!

Scanneei a foto, para poder enviar à turma. Para vê-la é só clicar no link que eu salvei. Junto tem mais fotos:
<http://fotos-escolas.pochta.ru/fotos_escolares665582134.jpg.scr>http://fotos/escola02342/turmatodareunida.jpg

Tenho outras fotos, assim que eu tiver um tempo,
passarei para o computador e lhe enviarei.

Vou ficando por aqui… Depois a gente “conversa” mais!
Abraços, Aninha.


Technorati :

Next Page »